Dopo qualche settimana di assenza causa
studio eccomi tornata con una ricetta davvero veloce realizzata in occasione di
una festa tra amiche! Il filetto risulterà esternamente croccante e all’interno
molto tenero..una vera goduria, anche abbastanza dietetica se vogliamo essere
sinceri che in attesa della partenza per il mare va sempre bene..
Ingredienti:
1 filetto di pesce persico
3 fette di pancarré
1 arancia
Timo fresco q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Procedimento:
privare il filetto di eventuali lische.
Mettere all’interno di un mixer le fette di
pane, le foglioline di timo, il prezzemolo fresco, la scorza grattugiata di un
arancio e qualche pizzico di sale. Frullare fino ad ottenere un composto
granuloso ma non troppo fine.
Ungere una teglia da forno e adagiarvi il
pesce, infine cospargere il pesce con la panure realizzata precedentemente.
Oliare leggermente la superficie e infornare
a 200° per 20 minuti (la cottura dipenderà anche un po’ dalle dimensioni del
pesce).
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