Eccomi tornata con un dolcino da preparare
velocemente in soli dieci minuti e perfetto per l’arrivo dell’estate..
Ingredienti:
150 gr di farina
50 gr di zucchero di canna
2 uova
50 gr di burro
20 ciliegie
1 vasetto di yogurt bianco
1 bustina di lievito in polvere
1 fialetta di aroma alla vaniglia
Procedimento:
montare il burro insieme allo zucchero fino
a raggiungere un composto spumoso, unire le uova sempre continuando a sbattere
con l’aiuto di una frusta. In seguito aggiungere la farina setacciata, il
lievito, l’aroma alla vaniglia, lo yogurt e le ciliegie denocciolate e tagliate
a pezzetti. Il composto risulterà omogeneo e cremoso.
Distribuire l’impasto ottenuto all’interno
di classici pirottini da muffin ( io uso sempre quelli in silicone così evito
anche di imburrare e infarinare le pareti) e infornare a 180° per circa 20
minuti.
Nessun commento:
Posta un commento