Uno sfizio dolce da mangiare prima del caffé..croccante e friabile dal
sapore intenso di nocciola..
Ingredienti:
3 albumi
150 gr di nocciole tostate
200gr di zucchero
1 bustina di vanillina
un pizzico di cannella
Cacao amaro
150 gr di nocciole tostate
200gr di zucchero
1 bustina di vanillina
un pizzico di cannella
Cacao amaro
Procedimento:
Tritare le nocciole con
l’aiuto del mixer, se rimangono dei pezzettini interi va benissimo, sono più buoni.
In seguito aggiungere lo zucchero e mescolarlo insieme alle nocciole.
A parte montare gli albumi
ben fermi e incorporarli alle nocciole con lo zucchero. Per ultimo aggiungere
la bustina di vanillina, un pizzico di cannella e qualche cucchiaio di cacao
amaro. se risultasse troppo duro aggiungere un po’ di latte.
Prendere una teglia, foderarla con della carta a
forno e con l’aiuto di un cucchiaio formare dei piccoli mucchietti di impasto.
Infornare a 180 gradi per circa 15/20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento