sabato 28 aprile 2012

Biscotti integrali cacao e nocciole


Per i momenti in cui si è a dieta ma ci si vuole concedere uno sfizio..il sapore prevalente è quello del cacao amaro e delle nocciole, la consistenza nonostante l’assenza del burro è comunque morbida! Diciamo che non sono i classici golosi frollini ma vengono comunque apprezzati!





Ingredienti:

150 gr di farina integrale

50 gr di farina 00

4 cucchiai di olio evo

3 cucchiai di miele

1 cucchiaino di lievito

100 gr di nocciole

2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Acqua q.b.



Procedimento:

tritare le nocciole grossolanamente. In seguito unire tutti gli ingredienti nel mixer fino a raggiungere un impasto granuloso, a questo punto aggiungere acqua (oppure latte) per ottenere composto più compatto e colloso. Formare delle palline e infornarle a 180° per 15/20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento